三大原廠代表預祝鈦孚50年慶與音響展大成功!

全文輯錄自 audionet 文章出處連結


日前普洛影音網刊登了「鈦孚50週年特別報導」,完整披露了臺灣首屆一指的大代理商鈦孚成立半世紀以來的點點滴滴,包含了從最初彭康德前輩創立「太孚」、朱總成立了「日月音響」,再到接手太孚後改成「金太孚=鈦孚」,過程中濃縮了臺灣音響圈的發展縮影!要說鈦孚的故事,絕對可說是臺灣音響圈的活歷史。50年的路走來不容易,能有今日的輝煌延續,當然值得慶祝!

而鈦孚所代理的「名牌」眾多,許多更是從創立初期就一直保持友好關係到現在,都是資深的老戰友!這次鈦孚五十週年慶,也適逢TAA因應疫情而延後的音響展,雖然因為疫情影響,這次音響展許多原廠代表勢必不方便親自到場讚聲,但依舊透過影片,傳來了最溫暖祝福!一同為鈦孚五十週年捎來暖心問候。剛好這次集結了鈦孚五十年走來三大具代表意義的原廠,分別是來自荷蘭的線材第一名廠Siltech,Siltech是直接從第一代彭康德前輩「太孚」傳承過來的廠牌,一路在臺灣代理至今,是大家一想到鈦孚就會馬上想到的品牌之一。

再來就是另外一個大家最熟悉的、來自丹麥的Dynaudio,Dynaudio是朱總成立鈦孚之後引進的品牌,也是鈦孚旗下最強勢的喇叭專業大戶! 最後就是鈦孚近幾年新取得代理的德國技術派大廠T+A,T+A雖然是近期才加入鈦孚這個大家庭,不過中堅的實力以及頂級的技術規格,加上廣大的產品線開發,除了可以自成一套西裝組合之外,更也能與鈦孚旗下代理的眾多產品相得益彰組成各種類型的發燒系統!是鈦孚「新一代」主推的強大品牌! 這次九月TAA音響展可能不會看到老外沒關係,快來看看下方這些重量級原廠代表給鈦孚、以及臺灣發燒友們的問候與祝福吧!



以上就是來自荷蘭Siltech捎來的祝福;祝福鈦孚走過半世紀的時間,在疫情艱難的時刻,執行長Robert Winterhoff雖然這回無法親自前來一同參與2020九月的臺北TAA音響展,但Siltech團隊仍舊非常想念臺灣的各位朋友。以此影片祝福鈦孚音響團隊、經銷商與所有發燒友,祝福大家都要好好的直到下次再見面!



影片裡面這位是丹麥Dynaudio的產品開發部經理 Otto J?rgensen,特別透過影片祝福鈦孚音響50週年快樂,Dynaudio在1977年以來一直在Hi-Fi音響界居於領先的地位,而這都感謝全臺灣的夥伴及消費者一直以來的支持,Dynaudio也持續不斷的開發更強的喇叭產品要陸續獻給全世界的支持者,最後祝福大家在艱難的時刻保持健康,期待很快就以能大家見面。



最後是來自德國的T+A,T+A這個品牌名字相當特別,其中的意涵其實是代表:音頻技術領域的「理論與應用」(Theory and Application),除了品牌名稱就如此具技術性之外,別以為這家公司就是這樣完全德國式的冷調性,原廠其實也是充滿了活力與滿滿的溫暖,對於產品是嚴苛的追求品質造就極致,但對於品牌經營當然也是有著濃濃人情味。這是T+A原廠特別祝賀鈦孚50週年的影片,希望大家接下來的日子,都越來越好!

日月音響:http://www.sun-moon.com.tw/
日月音響 FB 粉絲專頁:https://www.facebook.com/sunmoonaudio
地址:臺北市松山區八德路二段366巷55弄1號 (市民大道 大安路口 微風廣場旁)
聯絡電話:+886 2 2771 0912


色噜噜狠狠综合